Vorschau an: der Operator filmt diesen Schirm ueber die erste Karte ab und sieht dann seine eigene Antwort. Er uebergeht sie zwar, aber nur zum Pruefen einschalten.
Der Inhalt ist verschluesselt. Diese Seite kann ihn nicht lesen und dieser Rechner auch nicht — geoeffnet wird er nur in der Bruecke und im Chat.